memesholdingmylife

克萊茵瓶 i

團兵,汙。超汙的;非常非常汙。大概就是口嫌體正直利利如何被團長推倒的故事。律師遇到強姦犯(不
------------------------
如何追求一個完美的情人?鮮花?甜言蜜語?你以为他就会向你投怀送抱?不,不會;他拒絕你,讓你心灰意冷痛苦不堪--即便他看著你,下面已經濕透,緊身的褲子教他的勃起痛的發狂;他依舊拒絕你。
「喔,我的天吶!那天漂亮的尤物,絕佳的伴侶。老實說…嗝..你眼光不錯,可是太過挑剔…」PUB里的光線昏暗,聖徒置身其中都會被蒙上情色的暗示。再合適不過了;在這裡大肆談論大麻,洗錢,嫖娼還有不光彩的性愛。[挑剔?我的老朋友,你在諷刺我了。我饑不擇食何談口味挑剔?我固然有我的口味,當然我可以承認我偏愛看起來未成年的男孩。]「喔!耶穌基督!聖母瑪利亞!我的朋友!未成年的男孩!那樣的軀體聖潔的引人犯罪,合法的孌童!絕妙的主意;噢,我確實可以想像…嗝!你要怎麼做來著?」
交給醉漢你的靈魂是無比絕妙的主意,你;埃爾溫·史密斯。風度翩翩又為人和善,又有什麼事情可以同這些優點媲美呢?你坦然的告訴他,你是如此的想得到那個男孩,你需要吻他、聽著他混亂的鼻息。強迫他給你口交時手淫,他越淫蕩越墮落你就要越愛他;你如此迫切的想要把他飼養在你那套不大的公寓裡,讓他無時無刻不在發情,除了你以外,任何的自慰玩具都無法讓他釋放和滿足。你就希望他像什麼粘人的寵物,在你下班回家時磨蹭你的褲腿,隔著褲子親吻你的下體。除此之外,你還是不可抑制的意淫你們一起生活;充斥著虐待的性、毫無節制的放縱--那總是把人推向地獄的;藉由任何人的手都有可能。
因為你有罪。你看到男孩已經走了;另一個金髮的青年做在那個位置上和一個棕發的男人唇齒糾纏--也許他是黑髮。你覺得你有點硬了,你需要找人發洩,一直幹得他哭喊掙扎。不,現在不是時候;你還有很多事情要做。

评论

热度(8)